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Hidratar é uma delícia - Receitas de águas aromatizadas

O nosso corpo é composto entre 50% a 75% por água e, de forma natural, o corpo elimina uma média de 2,6 litros de água por dia. Assim, é urgente manter o corpo hidratado e ingerir água, cerca de 2l por dia, sobretudo, nos dias mais quentes. 

Águas aromatizadas são ótimas opções para se ingerir mais minerais e nutrientes de forma diversificada, saboroso e sempre diferente. Possível de tomar ao acordar, às refeições ou ao longo do dia.  

O Espaço Guimarães partilha algumas sugestões de receitas para manter a hidratação de forma saudável, simples e deliciosa!

Receitas

1. Laranja + Limão + Pepino
Cortar em rodelas finas e misturar em 1l de água. Deixar repousar entre 3 a 4h.

2. Laranja + Gengibre + Canela + Hortelã
Misturar 10 folhas de hortelã fresca, 3 paus de canela, 3 rodelas finas de gengibre fresco e 4 rodelas de laranja com casca em 1l de água. Deixar repousar entre 3 a 4h.

3. Abacaxi + Hortelã + Cardamomo

Misturar 5 folhas de hortelã frescas, 3 cardamomos inteiros, ½ abacaxi picado em 1l de água. Deixar repousar entre 3 a 4h.

4. Lima + Framboesa + Hortelã
Misturar uma chávena de chá de framboesas, uma lima cortada em rodelas finas, um ramo de folhas de hortelã frescas e sumo de ½ lima em 1l de água. Deixar repousar entre 3 a 4h.

5. Maçã + Cravo + Canela 
Misturar uma maçã cortada em cubos, uma colher de cravos-da-índia e cinco paus de canela em 1l de água. Deixar repousar entre 3 a 4h.


A equipa Espaço Guimarães